Хочу поблагодарить за продуктивную работу, за чудесное сочетание проницательности, доброжелательности и просто желание помочь. Мягко, но настойчиво Аня помогла разобраться в причинах собственных переживаний, страхов, обид, неуверенностей, вины, затронуть первопричины и проработать их.

Подробнее...  

Для меня работа с Анатолием стала первым шагом осознания и признания необходимости терапии. Много лет я не признавала необходимость индивидуальной работы с терапевтом и верила в то, что я способна самостоятельно разобраться с собой и своими трудностями.

Наши встречи стали бесценной возможностью высказать вслух и систематизировать свои мысли, чувства, догадки, переживания и страхи, которые крутятся в моей голове.

Подробнее...  

Выбирала себе доброго, заботливого, и безопасного терапевта. Аня оправдала все мои ожидания.

Во время работы с ней вскрылись темы детско-родительских отношений. Мы смогли проработать тему папы, мамы, мужа... Каждую сессию у нас были осознания. Мне удалось расслабиться, доверять, говорить об очень сокровенном.
Аня поддерживала меня, вела каждую сессию мягко и бережно. Мне было очень комфортно. Благодарна за работу и очень рекомендую Аню.

Изначально я очень скептично относилась к идее работы с терапевтом. Меня сподвигло на эту затею аж целое стечение тяжелых обстоятельств – и скажу сразу – я не пожалела о своем решении. Я очень благодарна Толе за помощь и за поддержку. Хочется сказать ему большое-пребольшое спасибо за тот кусочек пути, который мы прошли вместе. После работы с ним, у меня такое чувство, что мрачная и холодная зима прошла, и что я не самый одинокий одиночка в мире и самая взрослая личность на пару километров вокруг. Спасибо)

Мы с супругой уже не могли нормально общаться друг с другом, каждый разговор превращался в скандал. У меня было такое чувство, что мы движемся по какому-то заколдованному кругу ссор и я боялся, что это закончится разводом. Я записал нас на семейную консультацию и убедил Тоню сходить на консультацию. На консультации мы снова начали ссориться, но Анатолий вмешался в нашу перепалку и начал «переводить» с мужского языка на женский и обратно. Это было удивительно, я вдруг снова начал понимать любимую, увидел что наши чувства еще очень живы и понял, каким образом мы делаем друг другу больно. Спасибо за этот бесценный опыт!