Наталья, о Светлане Вавиловой


Опубликовано:

Первый раз, решили, обратились за помощью к психологу в 2014г, когда не могли помочь старшей дочери определиться с выбором «На кого учиться после школы?». Дочь была замкнутым подростком, «все в себе держала», не верили, что пойдет на контакт со Светланой. Не с первой консультации, а со второй все получилось. И Светлане удалось ее приоткрыть. А мы были рады, что дочь кому-то все же доверяет. Определились с направлениями по учебе, как результат – счастливая студентка, которая видит перспективы и с радостью учится. Дочь относится к Свете, как другу, иногда обращается к ней сама.

Второй острой проблемой, которая привела на консультацию, то, что средние дети начали ревновать к младшей дочери. Разница в возрасте 7-6 лет. У нас 4 дочери. И когда младшей исполнилось 2 года, средние, начали ее воспринимать как соперника, а не маленькую любимую сестричку. Проблема вроде бы стандартная, но в нашем случае – многодетная семья – это не просто было. Мне нужна была не просто помощь и понимание, а конечно РЕШЕНИЕ, конфликта между детьми.

Дети растут, меняются вопросы, с которыми мы обращаемся к Свете, но чувствуется искренняя поддержка и понимание нашей нестандартной ситуации.

А в сентябре 2017, Светлана помогала мне выйти из декрета на работу. Поверить в свои силы и таланты в 40 лет маме 4 детей.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!