Наталья о Дане Нагорной


Опубликовано:

Самое главное, что очень важно, это что б психолог не навредил. Сейчас очень большое разнообразие разных практик и психологов, и, к сожалению, очень сложно найти действительно профессионального человека, который хотя бы не навредит, или во время практики не будет каких-то обострений, ухудшений через которые нужно проходить. Дана точно из тех профессионалов своего дела, кто точно не навредит и точно поможет! Я со своей гипернедоверчивостью могу сказать точно « Я очень доверяю этому человеку!»,

Брала консультации у Даны первый раз очно, когда не справлялась сама с болезненным, на тот момент для меня, расставанием. Состояние было настолько ужасное, что без помощи со стороны Даны, я бы наверное не справилась совсем. До сих пор очень за это благодарна! И сейчас беру консультации онлайн из-за появившейся постоянной усталости и апатии. Касательно обращения сейчас, то апатия ушла буквально после 2-х консультаций. Дана настолько точно умеет определить причину, что иногда удивляешься. Она может задавать вопросы, и ты думаешь, зачем это, я же с другим пришла. А потом в конце ты получаешь такое прозрение,которое невозможно описать, насколько точно человек может определить причину».

Мое самое огромное осознание после консультаций, что я отдыхаю в движении и наполняюсь в движении. А я все думала, что мне нужно лежать больше, потому что я устала. А мне от этого лежания наоборот хуже становилось.»

У ребенка с детства наблюдались постоянные истерики, неуверенность в себе, проблемы в общении со сверстниками, плохой сон. После уже нескольких консультаций вижу, что ребенок поменялся, даже перестал сутулиться, более уверен. Начал рассказывать как вместе с ребятами с класса проводит время на переменах ( хотя ранее старался не играть вообще на перемене с другими детьми). Намного меньше истерик. Конечно, это меняет жизнь, когда не тратится вся энергия на переживания что ж такое с моим ребенком, что не так и что же будет дальше. Мне стало легче и спокойнее.